Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Миелин и его роль в нервной системе
Миелин – сложная смесь белков и фосфолипидов, образующая внутреннюю часть оболочки некоторых типов нервных волокон А-Д – последовательные стадии миэлинирования периферических нервных волокон или аксонов нейрилемной или Шванновской клеткой. Аксон сначала образует вм ...

Обзор литературы
Распределение охотничьего фонда на территории Амурской области осуществляется на основании Федерального закона «О животном мире» (1995), Федерального закона «Об охоте и охотничьем хозяйстве» (1960). Обязательными условиями пользования животным миром служит: охрана уго ...

Витамин В12 - цианокобалин.
В середине XIX столетия была описана болезнь, известная под названием пернициозной анемии или болезни Аддисона-Бирмера, которая характеризовалась атрофией слизистой облочки желудка и наличием в крови незрелых, больших по размеру,красных кровяных шариков. Эту болезнь ...