Биохимические основы органолептики - вкус и запах
- Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
- Индивидуальная восприимчивость запахов и вкусов.
- Обонятельные и вкусовые ощущения
Также смотрите:
Биологическое действие инозита.
В настоящее время считают, что инозит играет важную роль в превращении жиров в организме, так же как и холин, он является липотропным фактором. Он может быть предшественником образования в тканях, особенно в растениях,галловой кислоты,дубильных веществ,a─ионово ...
Пространственно-временная организация памяти. Информационная емкость
нейрологической памяти
Механизмы работы памяти, особенно такие, как процессы хранения и извлечения информации – основа всех психических процессов, следовательно, они представляют наибольший интерес для изучения в когнитивной психологии.
Еще И.М. Сеченов указывал на то, что память является ...
Конъюгированные антигены
Исследование этого класса антигенов сыграло важную роль для понимания организации детерминантных групп природных антигенов, реальной оценки информационной «емкости» иммунной системы в филогенезе и онтогенезе.
Ниже приведен пример синтеза конъюгированного антигена на ...
