Биохимические основы органолептики - вкус и запах
- Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
- Индивидуальная восприимчивость запахов и вкусов.
- Обонятельные и вкусовые ощущения
Также смотрите:
Выводы
1. Основными стациями косули в районе являются леса лесостепной части района, дубово-березовые леса, смешанные леса, редины, вырубки и гари, молодняки, которые отличаются наиболее благоприятными защитно-гнездовыми и кормовыми условиями для косули.
2. Бонитировка угод ...
Класс рыбы
Рыбы населяют все водоемы, начиная от ручьев и небольших прудов и кончая океанами. Одни из них всю жизнь живут в морях (тунцы, треска, палтусы), другие — в пресных водоемах (речной окунь, караси, хариус, жерех), третьи, называемые проходными, — большую часть жизни оби ...
Характеристика химического состава белков.
Изучая химический состав белков, необходимо выяснить, во-первых, из каких химических элементов они состоят, во-вторых, - строение их мономеров. Для ответа на первый вопрос определяют количественный и качественный состав химических элементов белка. Химический анализ по ...
