Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Выдерживание предличинок и их подращивание. Выдерживание предличинок русского осетра и их подращивание
Целесообразно получение ранней молоди осетровых рыб при комбинированном выращивании (бассейны — пруды – естественные водоемы). В бассейнах подращивание до массы 100 - 120 мг. Затем эту молодь пересаживают в выростные пруды, где выращивают до массы принятого стандарта ...

Функции живого вещества.
Живое вещество в биосфере выполняет следующие функции: газовую, концентрационную, окислительно-восстановительную. Газовая функция заключается в постоянном газообмене организмов с окружающей средой в процессе дыхания и фотосинтеза. При фотосинтезе растения выделяют ки ...

Структура, эмпирический и теоретический уровни и цель естественнонаучного познания
Естественнонаучное познание явлений и объектов природы структурно состоит из эмпирического и теоретического уровней исследования. Без сомнения, удивление и любопытство является началом научного исследования (на это впервые указывал Аристотель). Человек равнодушный, бе ...