Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Хроматографическое фракционирование белков
Мы подготовили материал для мысленного рассмотрения процессов закрепления молекулы белка на матрице ионообменника и его освобождения от связи с ней. Для первоначальной фиксации этой молекулы необходимо одновременное осуществление двух или, пожалуй, даже трех условий. ...

Тетерев – Lyrurus tetrix
Величиной с курицу. Вес колеблется от 700до 1600 г. Он довольно строен и подвижен. Большую часть времени тетерев проводит на земле, хотя зимой почти повсеместно кормится на деревьях. В основном растительноядная птица. На земле двигается быстро, при этом обычно вытягив ...

Дарвиновская теория эволюции, и процесс ее утверждения
Трудности создания теории эволюции были связаны со многими факторами. Прежде всего с господством среди биологов представления о том, что сущность органических форм неизменна и внеприродна и как таковая может быть изменена только Богом. Кроме того, не сложились объекти ...