Биохимические основы органолептики - вкус и запах
- Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
- Индивидуальная восприимчивость запахов и вкусов.
- Обонятельные и вкусовые ощущения
Также смотрите:
Понятие интеллекта
Интеллект (от латинского – Intellectus) в широком смысле – это совокупность всех познавательных функций индивида: от ощущения и восприятия до мышления и воображения; в более же узком смысле – это мышление.
Интеллект является основной формой познания действительности. ...
Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации
рыбца
Перед получением икры самку тщательно обтирают сухим полотенцем два раза (сначала рабочий, подающий рыбу, затем рыбовод, отцеживающий икру). Необходимо следить, чтобы на икру не попала вода, так как она немедленно проникает под оболочку, вызывая ее набухание, микропил ...
Предложения производству
1. На территории района увеличить объемы биотехнических мероприятий, направленных на улучшение защитных и кормовых условий для косуль.
2. Снизить количество незаконно добываемых косуль браконьерами. Этого можно добиться налаживанием системы охранных мероприятий путем ...
