Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Зооценозы чернобыльской зоны отчуждения
Зона отчуждения ЧАЭС представляет уникальные возможности для всестороннего изучения реакции экосистем в целом и ее отдельных элементов (фаунистических комплексов) на прекращение хозяйственной деятельности и радиоактивное загрязнение территории. В конце 90– х годов пр ...

Основы гистологической техники. Цитохимические методы
Гистологические методы исследования применяются для изучения строения и функции клеток и тканей в норме, патологии и эксперименте. Основой гистологического метода исследования является гистологическая техника – комплекс методических приемов, используемых при изготовле ...

1957г. Опыты Френкеля - Конрата
Френкель-Конрат работал с вирусом табачной мозаики (ВТМ). В этом вирусе содержится РНК, а не ДНК. Было известно, что разные штаммы вируса вызывают разную картину поражения листьев табака. После смены белковой оболочки "переодетые" вирусы вызывали картину пор ...