Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Конкуренция с другими видами
Соболь находится в конкурентных отношениях со всеми зверями и птицами, поедающими мелких млекопитающих, орехи кедра и кедрового стланика. Например, в Якутии основной конкурент соболя – горностай, проживающий в одних местообитаниях с ним. Другие виды хищников – ласка, ...

Открытие Гарвея
Англичанин Гарвей уточнил вопрос о движении крови в организме. Для его времени это было огромной задачей. Но уже его предшественники отошли от классического заблуждения, что кровеносные сосуды суть воздухоносные трубки. Оставалось только проследить весь путь крови и у ...

Сравнительная характеристика форм изменчивости
СвойствоНаследственная Ненаследственная Наследственная Объект изменений Фенотип в пределе нормы реакции Генотип Фактор возникновения Изменения условий окружающей среды Рекомбинация генов вследствие слияния гамет, кроссинговер, мутации ...