Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Естествознание в средние века
Эпоха Средневековья берет свое начало в 478 году нашей эры с момента завоевания немецкими варварами Рима и падения римской империи. Продолжалась более 1000 лет закончилась в середине 15 века. Во времена Средневековья любое занятие наукой и естествознанием было запрещ ...

Отряд Курообразные – GALLIFORMES
Курообразные птицы представлены на территории области видами тетеревиных и фазановых. Это средней величины или крупные, реже мелкие птицы. Телосложение плотное, шея короткая, ноги сильные, приспособленные для ходьбы и разгребания земли или лесной подстилки. Голова ма ...

Физиолого-биохимические особенности галофильных микроорганизмов
Галофильные архебактерии распространены там, где есть подходящие для этого условия с высоким содержанием NaС1 и других необходимых ионов: в природных соленых водоемах, бассейнах для выпаривания соли, белковых материалах, консервируемых с помощью соли (рыба, мясо, шкур ...