Биохимические основы органолептики - вкус и запах

Биология » Биохимические основы органолептики - вкус и запах


Также смотрите:

Способы прямого введения гена в клетку
Прямое введение гена в клетку осуществляют несколькими способами: 1. Трансфекция 2. Микроинъекция 3. Электропорация 4. Метод «мини-клеток» 5. Упаковка в липосомы 6. Электронная пушка При трансфекции ДНК адсорбируется на кристаллах фосфата кальция (Грэхем Ван де ...

Определение способности роста микроорганизмов на средах с добавлением различных ПАВ
Определение способности роста исследуемых штаммов микроорганизмов на питательном агаре (ПА) с добавлением СМС на основе АПАВ и КПАВ, а также с добавлением ПАА (НПАВ) производилось чашечным методом. Учет результатов производился через 2 суток. Результаты приведены в та ...

Тип членистоногие
Членистоногие населяют все среды жизни. К ним относятся разные виды речных раков, крабов, креветок, пауков, скорпионов, жуков, бабочек, мух, комаров и др. Самые характерные признаки членистоногих — членистое (сегментированное) тело и членистые конечности (отсюда назва ...