Характеристика жирорастворимых витаминов. Их значение.
Страница 2

Биология » Характеристика общих свойств микроорганизмов » Характеристика жирорастворимых витаминов. Их значение.

Страницы: 1 2 


Также смотрите:

Исследование конформационных изменений в макромолекулах
Еще одна область применения аналитического ультрацентрифугирования — исследование конформационных изменений макромолекул. Молекула ДНК, например, может быть одно- или двухцепочечной, линейной или кольцевой. Под действием различных соединений или при повышенных темпера ...

Химический состав плодов и овощей
Плоды и овощи ценят за содержание крахмала и небольшого количества сахара – источник витаминов и минералов. Жира практически нет (0,5%) кроме орехов, белок до 1% и много воды, энергетическая ценность невысокая за счет воды. Бобовые культуры содержат белков в зерне зн ...

Животные Австралии
Страус Эму это большая нелетающая австралийская птица. Это вторая по величине птица в мире, после африканского страуса, она достигает 1.5-2 метра в высоту и весит до 60 килограммов. Эму отличные бегуны, на коротких дистанциях они развивают скорость до 50 км/ч. Однако ...