Характеристика жирорастворимых витаминов. Их значение.
Страница 2

Биология » Характеристика общих свойств микроорганизмов » Характеристика жирорастворимых витаминов. Их значение.

Страницы: 1 2 


Также смотрите:

Способы прямого введения гена в клетку
В настоящее время бактерия E. coli является самой изученной клеткой из всех существующих. У большинства наиболее полно изученных фагов клеткой - хозяином является также E. coli. Протопласт E. coli одет в муреиновый мешок, прилегающий к внешней мембране. E. coli относ ...

Градиентная элюция
Вместо ступенчатой элюции может оказаться целесообразным постепенно увеличивать концентрацию соли, то есть перейти на элюцию непрерывным градиентом концентрации соли. Линейным или нелинейным - чтобы сократить разрыв между пиками. В ситуации, изображенной на рис. целе ...

Использование галофильных микроорганизмов в промышленности
У галофильных бактерий есть уникальные свойства, благодаря которым они приспособились к жизни в заливе Кара-Богаз-Гол, озере Баскунчак и соленых озерах Америки и Египта. Это единственные живые существа, обитающие в безжизненных водах Мертвого моря, научившиеся жить в ...