Определение физико-химических свойств ферментов
Страница 2

Страницы: 1 2 


Также смотрите:

Химическая природа и свойства витамина В6.
По своей природе витамин В6 является производным пиридина. Витамин В6 - белый кристаллический порошок, растворим в воде и спирте, но плохо растворим в эфире и хлороформе. Он имеет температуру плавления 160°,обладает горьким вкусом. Максимумы спектров поглощения находя ...

Фолиевая кислота - витамин Вс или М (антианемический).
В 1926 г. в Закавказье В.Ефремовым было обнаружено у беременных женщин особое заболевание ─ макроцитарная анемия. Это заболевание хорошо излечивалось печенью животных. В связи с этим было высказано предположение о наличие в печени особого фактора против малокро ...

Свиязь – Anas Penelope
Немного мельче утки. Оперение гладкое. Клюв короткий и высокий у основания, серый. Голова светло-каштановая, с золотисто-желтым лбом. Передняя часть груди красно-серого цвета, живот белый. Спинная сторона серая с тонкими поперечными струйчатыми полосками, лоб розоваты ...