ПриложенияСтраница 2
Также смотрите:
Предложения
1.Увеличить финансирование на проведение охранных и биотехнических мероприятий.
2.Увеличить материально-техническую базу и оплату труда для стимулирования деятельности егерей и охотоведов.
3.Обеспечение охраны от браконьеров, производство умеренного отлова зверька. ...
Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
Адаптация и сенсибилизация. Адаптация представляет собой приспособляемость органов вкуса и обоняния, заключающуюся в снижении их чувствительности, вызванной продолжительным воздействием стимула (непрерывным или повторяющимся) одинакового качества и неизменной интенсив ...
Инозит - биосi.
Химическая природа инозита была известна задолго до выяснения его биологических свойств. Ещё в 1848 г. Либих и 1850 г. Шерер выделили из мясного бульона вещество сладкого вкуса. В 1895 г.В.И.Палладин получил из растений вещество, оказавшееся шестиатомным циклическим ...
