Учет и выпуск молоди
Страница 2

4.7.1 Календарный план работы рыбоводного предприятия по воспроизводству рыбца

Наименование работ

Месяцы

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

Заготовка производителей

Выдерживание производителей

Инкубация икры

Выдерживание предличинок

Выращивание молоди

Выпуск молоди

Текущие работы

Страницы: 1 2 3


Также смотрите:

Расчет оборудования предприятия, цехов
Производителей русского осетра с мест лова доставляют на прорезях. Плотность посадки в одну прорезь – 10 шт. производителей. Всего планируется заготовить 56 шт. осетра, значит необходимо 56/10=6 прорезей. Производителей рыбца с мест лова доставляют на живорыбных маши ...

Биотехнология – «Живая вода» экономики
Антибиотики, витамины, закваски, дрожжи, ферменты для производства спирта… Биотехнологии прочно вошли в нашу жизнь. Общий объем производства биотехнологической продукции – сюда входят лекарства, вакцины, пищевые продукты, генно-инженерные препараты и многое другое – ...

Свойства полисахаридов
Основным источником полисахаридов является крахмал. Крахмал - основной резервный полисахарид растений. Образуется в клеточных органеллах зеленых листьев в результате процесса фотосинтеза. Крахмал является основной частью важнейших продуктов питания. Конечные продукты ...