Учет и выпуск молоди
Страница 2

4.7.1 Календарный план работы рыбоводного предприятия по воспроизводству рыбца

Наименование работ

Месяцы

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

1

2

3

Заготовка производителей

Выдерживание производителей

Инкубация икры

Выдерживание предличинок

Выращивание молоди

Выпуск молоди

Текущие работы

Страницы: 1 2 3


Также смотрите:

Стандартные клинико-лабораторные показатели
Креатинфосфокиназа (КФК) в сыворотке Норма: 10-50 МЕ/л при 30С0 (варьирует в зависимости от метода определения). А. Предосторожности при проведении опыта: фермент нестабилен, содержимое эритроцитов ингибирует активность фермента. Сыворотка должна быть быстро отделен ...

Учет и выпуск молоди
Целесообразно использовать сплошной объемный метод учета молоди. Его применяют на рыбоводных заводах при выпуске молоди из прудов, площадь которых не превышает 2—4 га. Учет количества выращенной молоди осуществляют в рыбоуловителе, изготовленном из металлической сетки ...

Биологические особенности смородины черной. Ботаническая характеристика
Систематическое положение смородины (Маевский, 1964): Отдел Цветковые (Magnoliophyta) L.; Класс Двудольные (Magnoliopsida) L.; Подкласс Розиды (Rosidae) L.; Порядок Камнеломковые (Saxifragales) L.; Семейство Крыжовниковые (Grossulariaceae) L.; Род Смородина (Rib ...