Учет и выпуск молодиСтраница 2
4.7.1 Календарный план работы рыбоводного предприятия по воспроизводству рыбца
|
Наименование работ |
Месяцы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь | |||||||||||||||||||||||||||||
|
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 | |||||
|
Заготовка производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инкубация икры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание предличинок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выращивание молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выпуск молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Текущие работы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Также смотрите:
Расчет оборудования предприятия, цехов
Производителей русского осетра с мест лова доставляют на прорезях. Плотность посадки в одну прорезь – 10 шт. производителей. Всего планируется заготовить 56 шт. осетра, значит необходимо 56/10=6 прорезей.
Производителей рыбца с мест лова доставляют на живорыбных маши ...
Биотехнология – «Живая вода» экономики
Антибиотики, витамины, закваски, дрожжи, ферменты для производства спирта… Биотехнологии прочно вошли в нашу жизнь.
Общий объем производства биотехнологической продукции – сюда входят лекарства, вакцины, пищевые продукты, генно-инженерные препараты и многое другое – ...
Свойства полисахаридов
Основным источником полисахаридов является крахмал. Крахмал - основной резервный полисахарид растений. Образуется в клеточных органеллах зеленых листьев в результате процесса фотосинтеза. Крахмал является основной частью важнейших продуктов питания. Конечные продукты ...
