Учет и выпуск молодиСтраница 2
4.7.1 Календарный план работы рыбоводного предприятия по воспроизводству рыбца
|
Наименование работ |
Месяцы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь | |||||||||||||||||||||||||||||
|
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 | |||||
|
Заготовка производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инкубация икры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание предличинок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выращивание молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выпуск молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Текущие работы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Также смотрите:
Характеристика молочнокислого и спиртового брожения
Молочнокислое брожение — как обыкновенно принимают, идет согласно следующему уравнению С12H22О 11 (молочный сахар) + H2O = 4С3Н6О3 (молочная кислота), если же сбраживается декстроза или вещества, способные переходить в декстрозу, то гидратации не происходит (Bourquelo ...
Суточная потребность в витамине D.
Для взрослого человека требуется в сутки витамина D 0,025 мг, или 1000 МЕ. У различных животных суточная потребность в витамине D колеблется в больших пределах, значительно превышающих потребность человека.
Витамином D богаты молочные продукты, желтки яиц и икра раз ...
Фосфопротеиды.
К фосфопртеидам относятся белки, в составе которых наряду с аминокислотами встречается фосфорная кислота. Фосфопротеиды отличаются от нуклеопротеидов тем, что в их составе нет нуклеиновых кислот, но есть фосфорная кислота, связанная с белком через гидроксильную группу ...
