Безопасность жизнедеятельности. Безопасность на производстве
В условиях научно–технического прогресса охрану труда, составляющую широкую систему технических, санитарно- гигиенических, правовых мероприятий, строится с учетом внедрения в производство средств механизации и автоматизации. Законодательство по охране труда обеспечивает строгий контроль за соблюдением правил и норм.
Техника безопасности на производстве – это свод правил и инструкций, которые должен соблюдать работник для безопасной трудовой деятельности.
В охотничьем хозяйстве встречаются следующие виды травм: огнестрельные раны, порезы, укусы животных, ушибы и другие.
Также смотрите:
Зонально-скоростное центрифугирование
Метод зонально-скоростного, или, как его еще называют, s-зонального центрифугирования, заключается в наслаивании исследуемого образца на поверхность раствора с непрерывным градиентом плотности. Затем образец центрифугируют до тех пор, пока частицы не распределятся вдо ...
Характеристика молочнокислого и спиртового брожения
Молочнокислое брожение — как обыкновенно принимают, идет согласно следующему уравнению С12H22О 11 (молочный сахар) + H2O = 4С3Н6О3 (молочная кислота), если же сбраживается декстроза или вещества, способные переходить в декстрозу, то гидратации не происходит (Bourquelo ...
Экспериментальная часть.
Культурально-морфологическая характеристика
микроорганизмов
В работе использовалось 13 культур микроорганизмов. Культуральные и морфологические признаки исследуемых микроорганизмов представлены в таблице 1.
Таблица 1. Культурально-морфологичесие признаки микроорганизмов
№ штамма
Признаки
Окраска по Граму
культу ...
