Основные правила правильного питанияСтраница 3
Особое внимание следует уделить восполнению организмом всего спектра витаминов и минеральных веществ, поддержанию водного режима.
Также смотрите:
Описание технологического процесса работы рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей. Заготовка
и получение зрелых производителей русского осетра
Получение зрелых производителей, у которых икра и сперма пригодны для оплодотворения - важнейший элемент работы по искусственному разведению осетровых. В Азово-Донском районе из-за слабого захода осетровых в реки, их производителей отлавливают ставными неводами в пред ...
Боль. ноцицептивный анализатор
Боль - это ощущение, которое возникает при действии на организм повреждающих факторов. Это ощущение является важным для организма, т.к сообщает о наличии повреждающего фактора.
Существуют специфические рецепторы, воспринимающие повреждающий агент, в ответ на что и во ...
Основные явления электробиологии: биопотенциалы
Если надрезать мышцу поперек волокон, то между разрезом и нетронутой поверхностью мышцы обнаруживается разность потенциалов. Ток, регистрируемый при этом, Дюбуа-Реймон назвал током повреждения.
Если раздражать нерв или мышцу, то в месте раздражения возникает электрич ...
