Основные правила правильного питания
Страница 3

Биология » Прогноз здоровья на основании темпов старения » Основные правила правильного питания

Особое внимание следует уделить восполнению организмом всего спектра витаминов и минеральных веществ, поддержанию водного режима.

Страницы: 1 2 3 


Также смотрите:

Тип моллюски
К моллюскам относятся различные виды прудовиков, слизней, беззубок, устриц, кальмаров и других животных. Они имеют мягкое, нечленистое тело, раковину или ее остатки, особую складку кожи — мантию, образующую мантийную полость. Мантия выделяет вещества, из которых образ ...

Холин.
В последнии годы холин также считают витамином, имеющим отношение к окислению жиров в организме. Холин был выделен впервые из желчи Штекером в 1862 г., а К.Дьяконовым в 1867 г. - из желтка яиц. Позже его обнаружили в ткани мозга в составе лецитина. На роль холина, как ...

Применение культур растительной ткани. Фундаментальные и практические аспекты
В последнее время культура растительной ткани приобрела большое значение для сельскохозяйственной промышленности. Произошло это, когда было показано, что из одной клетки, отделенной от каллуса, может быть выращено индивидуальное растение моркови, т. е. тысячи идентичн ...