Микроорганизмы. Аммонификация мочевины. Микрофлора растений

Биология » Микроорганизмы. Аммонификация мочевины. Микрофлора растений


Также смотрите:

Описание технологического процесса работы рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей. Заготовка и получение зрелых производителей русского осетра
Получение зрелых производителей, у которых икра и сперма пригодны для оплодотворения - важнейший элемент работы по искусственному разведению осетровых. В Азово-Донском районе из-за слабого захода осетровых в реки, их производителей отлавливают ставными неводами в пред ...

Кожная чувствитльность
Кожная чувствительность подразделяется классической физиологией органов чувств на четыре различных вида. Обычно различают рецепции: 1) боли, 2) тепла, 3) холода, 4) прикосновения (и давления). Предполагается, что каждый из этих видов чувствительности располагает ...

Выводы
1. Обнаружено увеличение активности ангиотензинпревращающего фермента у онкологических больных прошедших химиотерапию по сравнению с периодом до начала лечения и контрольной группой. 2. Обнаружено увеличение активности карбоксипептидазы N у онкологических больных до ...