Микроорганизмы. Аммонификация мочевины. Микрофлора растений

Биология » Микроорганизмы. Аммонификация мочевины. Микрофлора растений


Также смотрите:

Химическая природа и свойства витамина В2.
Витамин В2 является производным изоаллоксина. Витамин В2 имеет жёлтую окраску, горький на вкус, плохо растворим в воде и спирте. Водные и спиртовые растворы рибофлавина дают зеленовато-жёлтую окраску с зелёной флюорисценцией. Витамин В2 в кислой и нейтральной среде ...

Экономические выгоды производства биотехнологических лекарственных средств
Всплеск исследований по биотехнологии в мировой науке произошел в 80-х годах, когда новые методологические подходы обеспечили переход к эффективному их использованию в науке и практике, и возникла реальная возможность извлечь из этого максимальный экономический эффект ...

Понятие интеллекта
Интеллект (от латинского – Intellectus) в широком смысле – это совокупность всех познавательных функций индивида: от ощущения и восприятия до мышления и воображения; в более же узком смысле – это мышление. Интеллект является основной формой познания действительности. ...