Новое на сайте
- Биологическая характеристика объектов разведения - русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Введение
- Биологическая характеристика объектов разведения Русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Рыбец /Vimba vimba/
- Выбор места под строительство рыбоводного предприятия
- Физико-химическая и гидрологическая характеристика источника водоснабжения
- Описание технологического процесса работы рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей. Заготовка и получение зрелых производителей русского осетра
- Заготовка и получение зрелых производителей рыбца
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации русского осетра
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации рыбца
- Инкубация икры. Инкубация икры русского осетра
- Инкубация икры рыбца
- Выдерживание предличинок и их подращивание. Выдерживание предличинок русского осетра и их подращивание
- Выдерживание предличинок рыбца
- Выращивание молоди рыб. Выращивание молоди русского осетра
- Выращивание молоди рыбца
- Учет и выпуск молоди
- Расчетная часть
- Рыбоводный расчет. Рыбоводный расчет русского осетра
- Рыбоводный расчет рыбца
- Расчет количества кормов при выращивании молоди рыб. Расчет количества кормов при выращивании молоди русского осетра
- Расчет площадей для разведения кормовых организмов
- Расчет оборудования предприятия, цехов
- Расчет расхода воды
- Расчет удобрений
- Штат проектированного рыбоводного предприятия
- Биологическая эффективность работы рыбоводного предприятия
- Охрана природы
- Бобовые культуры и их значение
- Вредители леса
Также смотрите:
Размножение и развитие земноводных. Происхождение их и значение
Время и место размножения земноводных. С наступлением весны у самок в яичниках развивается икра, а у самцов в семенниках семенная жидкость со сперматозоидами. Вскоре на хорошо прогреваемых участках водоемов самки откладывают икру, а самцы выпускают на нее семенную жид ...
Классификация пряно-ароматических растений
Чаще всего в домашней кулинарии употребляют не более десятка таких растений. А ведь их насчитывается более полутора сотен. Причина такого ограниченного применения заключается в плохом знании пряностей, в неумении ориентироваться в их ассортименте.
В связи с этим возн ...
Обучение дельфинов языку посреднику
Способность морских млекопитающих к овладению языками-посредниками в течение ряда лет изучает американский исследователь Л. Херман (Herman, 1986). В его работах дельфины-афалины должны были сначала усвоить «названия» различных предметов в бассейне и совершаемых с ними ...