Биологическая характеристика объектов разведения - русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Введение
- Биологическая характеристика объектов разведения Русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Рыбец /Vimba vimba/
- Выбор места под строительство рыбоводного предприятия
- Физико-химическая и гидрологическая характеристика источника водоснабжения
- Описание технологического процесса работы рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей. Заготовка и получение зрелых производителей русского осетра
- Заготовка и получение зрелых производителей рыбца
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации русского осетра
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации рыбца
- Инкубация икры. Инкубация икры русского осетра
- Инкубация икры рыбца
- Выдерживание предличинок и их подращивание. Выдерживание предличинок русского осетра и их подращивание
- Выдерживание предличинок рыбца
- Выращивание молоди рыб. Выращивание молоди русского осетра
- Выращивание молоди рыбца
- Учет и выпуск молоди
- Расчетная часть
- Рыбоводный расчет. Рыбоводный расчет русского осетра
- Рыбоводный расчет рыбца
- Расчет количества кормов при выращивании молоди рыб. Расчет количества кормов при выращивании молоди русского осетра
- Расчет площадей для разведения кормовых организмов
- Расчет оборудования предприятия, цехов
- Расчет расхода воды
- Расчет удобрений
- Штат проектированного рыбоводного предприятия
- Биологическая эффективность работы рыбоводного предприятия
- Охрана природы
Также смотрите:
Обзор литературы. Противоопухолевая химиотерапия
Химиотерапия злокачественных опухолей предполагает применение лекарственных веществ избирательно действующих на рост опухоли и опухолевую ткань. Противоопухолевый эффект определяется соотношением действия вещества или продуктов его превращения в организме непосредстве ...
Участие белка кальмодулина в инозитолфосфатной
передаче сигнала
В клетках многих тканей присутствует белок кальмодулин, который функционирует как внутриклеточный рецептор Са²+, он имеет 4 центра для связывания Са²+. Комплекс [кальмодулин] - [4Са²+] не обладает ферментативной активностью, но взаимодействие комплекса ...
Химическая природа и свойства витамина В6.
По своей природе витамин В6 является производным пиридина. Витамин В6 - белый кристаллический порошок, растворим в воде и спирте, но плохо растворим в эфире и хлороформе. Он имеет температуру плавления 160°,обладает горьким вкусом. Максимумы спектров поглощения находя ...
