Использование аффинной хроматографии

Биология » Использование аффинной хроматографии


Также смотрите:

Основные направления биотехнологии
Условно можно выделить следующие основные направления биотехнологии: · биотехнология пищевых продуктов; · биотехнология препаратов для сельского хозяйства; · биотехнология препаратов и продуктов для промышленного и бытового использования; · биотехнология лекарстве ...

Химическая природа и физико-химические свойства.
Витамин Е или токоферол, представляет собой маслянистую жидкость желтоватого цвета. Каррер в 1938 г. получил α - токоферол синтетически из триметилгидрохинона и фенилбромида. В настоящее время получено 7 различных токоферолов, незначительно отличающихся один от ...

1957г. Опыты Френкеля - Конрата
Френкель-Конрат работал с вирусом табачной мозаики (ВТМ). В этом вирусе содержится РНК, а не ДНК. Было известно, что разные штаммы вируса вызывают разную картину поражения листьев табака. После смены белковой оболочки "переодетые" вирусы вызывали картину пор ...