Возможности ионообменной хроматографии

Биология » Возможности ионообменной хроматографии


Также смотрите:

Химическая природа и свойства витамина В6.
По своей природе витамин В6 является производным пиридина. Витамин В6 - белый кристаллический порошок, растворим в воде и спирте, но плохо растворим в эфире и хлороформе. Он имеет температуру плавления 160°,обладает горьким вкусом. Максимумы спектров поглощения находя ...

Антивитамины пантотеновой кислоты.
Антивитаминами пантотеновой кислоты являются соединения, которые отличаются от витамина тем, что вместо карбоксильной группы α ─ аланина имеется остаток серной кислоты и производных её амида. Эти вещества в качестве средств против роста микробных клеток. ...

Биологическое действие витамина Р.
Витамин Р, как и многие другие витамины,принимает участие в биохимических реакциях,протекающих в организме человека и животных. Он входит в состав ферментных систем, участвующих в окислительно-восстановительных процессах, в частности при окислении и восстановлении ас ...