Генетическая инженерия. Биотехнология
- Введение
- Биотехнология. Возникновение биотехнологии
- Основные направления биотехнологии
- Биоэнергетика как раздел биотехнологии
- Практические достижения биотехнологии
- Биологизация и экологизация
- Перспективы развития биотехнологии
- Генетическая инженерия. История генетической инженерии
- Генетическая инженерия
- Цели и методы генетической инженерии
- Ферменты генетической инженерии
- Достижения генетической инженерии
- Биоэтические аспекты генной инженерии
- Заключение
Также смотрите:
Подсемейство Речные утки – Anatinae. Кряква – Anas platyrhynchos
Величиной с крупную утку. У самца голова и шея черно-зеленые, зоб и грудь каштановые, спина и брюшная стороны тела серые с тонкими поперечными пестринами. Клюв розоватый. На крыле у самца и самки сине-фиолетовое зеркальце. Верхняя часть шеи перехвачена белым ошейником ...
Фолиевая кислота - витамин Вс или М (антианемический).
В 1926 г. в Закавказье В.Ефремовым было обнаружено у беременных женщин особое заболевание ─ макроцитарная анемия. Это заболевание хорошо излечивалось печенью животных. В связи с этим было высказано предположение о наличие в печени особого фактора против малокро ...
Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
Адаптация и сенсибилизация. Адаптация представляет собой приспособляемость органов вкуса и обоняния, заключающуюся в снижении их чувствительности, вызванной продолжительным воздействием стимула (непрерывным или повторяющимся) одинакового качества и неизменной интенсив ...
